Новости

Правила рассмотрения жалоб

Апелляции, жалобы, разногласия (далее-апелляции) подаются на имя руководителя ОС в письменной форме. Апелляция должна быть аргументированной. При необходимости, к апелляции прилагаются документы, подтверждающие обоснованность приводимых в ней доводов по поводу нарушенных ОС прав и законных интересов обратившегося с апелляцией.

Перечень документов

Перечень документов, используемых при выполнении работ по подтверждению соответствия и определяющих требования к данным работам

Программа развития ФГБУ САС Таловская

 

Программа развития федерального государственного бюджетного учреждения «станция агрохимической службы «Таловская» на период 2012-2020 гг.

 

Внимание

Внимание!

Планируется совещание в Нижнем Новгороде 20-21 декабря. В совещании возможно будут участвовать заместитель министра сельского хозяйства Манылов Игорь Евгеньевич, директор Департамента растениеводствак, химизации и защиты растений Чекмарев Петр Александрович. Будут обсуждаться работа агрохимической службы, дальнейшая деятельность подведомственных организаций. Так же будет идти речь о создании кадастра земель Минсельзхоза России и о создании общей базы данных. Просьба всех центров и станций совместно подготовится к совещанию.
Все предложения по актуальным вопросам высылать в Нижегородский центр ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )!
Руководители агрохимических служб поучаствуйте в этом событии!
Наше письмо прилагается
Жабин Михаил Анатольевич.

На данный момент ни районные агрохимики, ни агрохимики, проводящие полевое агрохимическое обследование сельскохозяйственных угодий не могут получить достоверной информации ни о собственнике земли, ни о реальной площади земельных участков. Очень часто предоставляемая информация хозяйствами и собственниками земельных участков по видам культур произрастающих на них не соответствует действительности. Поэтому необходимо создание правовой базы для получения необходимой достоверной информации.